Виртуальная борьба.

Вежливость: самая приемлемая форма лицемерия
(Амброз Бирс)

Добрый день, наши читатели. Мы представляем Вашему вниманию очередной ролик, по материалам наших независимых расследований.
История эта тянется с лета 2014 года. Именно тогда мы выявили факты самовольного строительства в станице Голубицкая Темрюкского района. Застройщиком выступил Сергей Грудинин, который не раз был главным героем наших сюжетов в 2015 году.
Собранные нами материалы мы направили в администрацию муниципального образования Темрюкский район и прокуратуру Темрюкского района.
Поскольку Тимофей Петрович Дегтярев, бывший в то время прокурором Темрюкского района, испытывал «нежную» дружбу к Грудинину, то никаких мер принято не было. Связующим звеном между нарушителем федерального законодательства и прокурором была его помощница (подельница) Анастасия Лигачева.
А вот из администрации Темрюкского района мы получили ответ, подписанный и.о.заметсителя главы А.В.Рытова.

В последующем администрация муниципального образования Темрюкский район обратилась в Темрюкский районный суд к И.И.Степиной о сносе самовольных построек, поскольку Сергей Грудинин, для обеспечения безопасности переоформил права собственности на это афиллированное лицо.
Что было дальше мы подробно освещали на страницах нашего сайта в статьях «ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ? Часть 1. «Самовольщики» «Самовольщики» (продолжение)» , «ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ? Часть 2 «Прикрытие» , «ДОВЕРИЕ ЛЮДЕЙ» .
Тогда, в 2015 году коррумпированным чиновникам и силовикам данные вопросы удалось замять, но мы вновь подняли эти вопросы и теперь ставим их шире. Мы считаем, что мало восстановить закон и порядок. Главное, чтобы лица, допустившие эти нарушения и преступившие закон, то есть совершившие должностные преступления, понесли заслуженное наказание.
В адрес Президента России Владимира Путина, органов государственной власти, руководителей силовых структур направлены заявления о совершении должностных преступлений и просьбой провести расследование следственной группой Следственного комитета Российской Федерации. Особо подчеркивается то обстоятельство, что мы не доверяем проведение проверки силовым структурам Кубани, поскольку последние не могут обеспечить объективное рассмотрение материалов, в виду кумовства и коррупции.
Кто прав, а кто виноват покажет время, но каждый должен запомнить одно – правда, она одна и рано или поздно наступит час справедливости и каждый получит по заслугам. И тогда погоны и регалии не помогут, а лишь усугубят вину потому, что человек, обличенный властью обязан стоять на страже интересов государства, а не своего кармана.
До встречи и пусть во всем сопутствует Вам удача.

 

6 комментария (комментариев) в “Виртуальная борьба.

  1. Алекcей

    А что? Нормально. Я тоже хочу построить базу на берегу моря и чтобы мне за это ничего не было. Где взять такого прокурора?

  2. гость

    Четыре года чиновники прикрывали делишки афериста. Прокурор со своей помощницей — особый случай. И всем начихать на закон, на деньги в бюджет и на опасность нахождения людей на объектах. Про экологию — отдельный разговор, все стоки и нечистоты уходят в море. Вот так и живем. Под крылом крышующего прокурора.

  3. Виктор

    Кафешку на пляже сломали и сразу уря-а-а! То, что кафешка некапитальный объект, это полбеды. А вот кто ответит на вопрос- а как она там возникла и когда? И кто крышевал? И сколько левого алкоголя через неё прошло?
    А целую базу не заметил глава и его подчинённые.
    Странно…

  4. В,В.Сергеев.

    База находится на берегу у уреза воды,и на это прокурор и администрация закрывает глаза?Нет просто им закрывают глаза купюры которые они получили при проверке Ваших материалов.Необходимо Кондратьеву показать этот ролик,может он даст команду и разберутся наконец с этой самонастройкой.

  5. Алекcей

    Так у Грудинина еще есть несколько объектов самовольных, в Тамани. А еще он помнится землю для карьера покупал в Ахтанизе, но афера не получилась, а землю ему Персик подарил, через суд.
    И еще земля в Пересыпи была, которую Росимущество забрало, а Грудинин участок разделил и продал. Чистое мошенничество, а Халилов «крышует» и уголовку не возбуждают.

    1. гость

      У Грудинина еще были проблемы с землей в Тамани, под рынок. Чистое мошенничество. Там покопайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *