РЕАКЦИЯ НА НАШИ ОБРАЩЕНИЯ

Дорогие читатели! Очень часто в своих комментариях Вы просите сообщать о мерах принимаемых органами власти, куда Межрегиональная Общественная Организация Развития Малого и Среднего Предпринимательства «Возрождение» направляет сообщения о нарушениях федерального законодательства и преступлениях, которые выявляются в ходе деятельности.

Сегодня мы публикуем ответы, поступившие в адрес Организации на публикацию «НЕПРИКАСАЕМЫЕ 2».

Напомню, что речь шла о нарушениях закона при распределении мест сезонной торговли в станице Голубицкая Темрюкского района.

Мы получили ответы из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций, советник, которого направил обращение Организации в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

Заместитель директора Административного департамента Правительства Российской Федерации, сообщил, что обращение МООРМиСП «Возрождение» направлено для рассмотрения в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, Следственный комитет Российской Федерации, Министерство Внутренних Дел Российской Федерации и Верховный Суд Российской Федерации для дальнейшего рассмотрения и дачи ответа.

Начальник отдела Генеральной прокуратуры Российской Федерации по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе, сообщил нам о том, что обращения Организации направлены в прокуратуру Краснодарского края для организации проверки доводов и принятия мер реагирования. А так же, что ИСПОЛНЕНИЕ ПОРУЧЕНИЯ КОНТРОЛИРУЕТСЯ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРОЙ.

Одно приводит нас в недоумение. Многие вопросы, поставленные МООРМиСП «Возрождение» контролируются Генеральной прокуратурой и некоторыми другими службами. Значит, эти вопросы заслуживают внимания? Тогда почему их рассмотрение в Краснодарском крае, а особенно в Темрюкском районе превращается в пустую формальность.

КАК ДОЛГО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???

Будем надеяться на то, что в этот раз контроль не позволит в очередной раз «замять» коррупционные дела.

001

002

003

18 комментария (комментариев) в “РЕАКЦИЯ НА НАШИ ОБРАЩЕНИЯ

  1. бывалый

    Насчет федералов я и не сомневался. Почитать бы ответы краевиков и прокурора Темрюкского района. Какие меры он принял по возврату государевой собственности.

  2. Гость

    Тимоха замнет , естесственно. Посему надежда на федеральный контроль ито, что краевая прокуратура признает указанные Возрождением факты. Это уже большой плюс.

  3. гость

    Хотелось бы, чтобы оно было по закону. И со следующего года деньги от торговых мест поступят в бюджет, а не в карманы администраторов станицы Голубицкой.

  4. Прохожий.

    Ну что же. Очевидно первые успехи. Машинц столкнуть тяжело, а остановить сложно. Пусть результаты Ваши и скромные пока, все равно поздравляем. Контроль генеральной прокуратуры и признание фактов краевой-дорогого стоит. Зиминская ОПГ не зря так активизировались.

  5. Андрюха

    Пока успехов нет. Это промежуточные ответы. Единственное, что внушает оптимизм — контроль Генеральной прокуратуры. Если он будет надлежащим, то тогда может быть и будет порядок. И в торговле и во всем остальном.

  6. Алекcей

    Я слышал, что СК пытается отмазать главного виновника всех бед станицы Голубицкая. Будем надеяться, что это им не удастся. БЛАГОДАРЯ КОНТРОЛЮ ГЕНПРОКУРАТУРЫ.

  7. Петрович.Я.

    Давайте подождём не зря люди голодают многие силовики обратили внимания.Многим из ОПГ нужно сушить сухари.

  8. гость

    Привет всем. Какие новости? Кто и что слышал? Дайте нормальную информацию. Промежуточные ответы — это хорошо, но главное здоровье и жизнь людей, участвующих в акции. Какова реакция властей на саму акцию? Особенно интересна позиция губернатора? Его выступления впечатляют, но зачастую слова расходятся с делами. Поэтому декларация о борьбе с коррупцией, может так и остаться декларацией.
    А не хотелось бы

  9. Прохожий.

    Наш губернатор обычный трепач. Может еще и похуже Ткачева. Катается по краю и трепет языком: главное борьба с коррупцией и прочее в том же духе. По сути и делу молчит. По инсайду-все знает. Почему молчит, вопрос. Известно, что ждет окончательного доклада чекистов, а те ОПГ в темрюкском районе очень уш ненавидят. Вообше, к чести сотрудников ФСБ надо сказать: на сегодняшний день едвали не единственная структура не желающая мириться в такими гадами, как зимин-занин-грудинин и прочая мразь.

  10. Из голубицкой

    Вот то ж. Кондратьева не зря зовут «веником», метет языком и нихрена не делает. Диванный Дон Кихот. А вот будет ли народ называть за глаза его уважительно по имени-отчеству, то звслужить надо и доказать делом. А так-трепло-треплом.

  11. гость

    не стоит делать поспешных выводов. обстановочка в крае досталась ему в наследство незавидное. опять же, вся почта проходит через штат чиновников, которые наверняка работают по старому. перенаправляют письма для рассмотрения обратно и все. не думаю, что если бы губернатор узнал об акции, то отреагировал бы.

  12. Вася

    Судя по датам, в крае все письма получены. Посмотрим на реакцию, прежде всего прокурора Краснодарского края. Неужели он не видит безобразия местного прокурора? Обязательно опубликуйте ответы по результатам рассмотрения. Интересно, выполнят ли краевики указания Генеральной прокуратуры.

  13. Гость

    А вообще я не могу понять одну вещь. Зачем было вступать в Региональный народный комитет? Где работа этого комитета? Где? Зато название придумали народный комитет.
    Как было Возрождение, так и осталось.

  14. Гость

    Комитет структура новая, молодая. Тут как ребенок без опеки: или выживет и будет сильным или умрет. А ждат. Сиюминутной работы едвали сейчас стоит. Но посмотрим. Есть ли у Комитета «фаберже».

  15. А.Николаев

    Региональный народный комитет -структура новая. Полномочий никаких нет, но есть желание помочь людям. Но слово помочь, не надо путать со словами «сделать всё и за всех. Как видится мне они создались для объяснения неравнодушных людей и консолидации общества. Это не громкие слова, а правда. Если люди не поднимут голову и на этот раз, то будет ли следующий. Не дождетесь, чтобы Президент России, один наводил порядок и убирал продажных чиновников,ментов, прокуроров и судей.

  16. бывалый

    Да причём тут комитет? Возрождение — единственная сила,которая противостоит коррупции и организованной преступности. В Москве это увидели, очередь за Краснодаром

  17. гость

    Краснодар, по всей видимости все отправит на разбор в Темрюк. И, в случае чего, на них все и свалят. Копаться в этой грязи никто не захочет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *