Ответный удар!

«Необходимым следствием порядка вещей становится то,
что злой извлекает двойную выгоду:
из собственной несправедливости и из честности других»
(Жан-Жак Руссо)

Добрый день, наш читатель. Сегодня наш рассказ о том, что не всегда добро побеждает зло. Особенно когда у зла имеются помощники в силовых структурах. Не успел появиться наш видеоролик под названием «Прокуратура дает добро»  https://www.youtube.com/watch?v=Mil98uFxUyY&t=3s , как поднялся страшный визг «униженных» и «обиженных». Побежали они в суд защищать то, чего у них никогда и не было – Честь и Достоинство.
Ну откуда у них это? С 2013 года не смогли установить мошенников, похитивших у госудаоства два земельных участка:
— к.н. 23:30:0302007:107, площадью 5101 кв.м., по адресу: Краснодарский край, Темрюкский район, поселок Пересыпь, переулок Подмаячный 1;
— к.н. 23:30:0401000:669, площадью 5023 кв.м., по адресу: Краснодарский край, Темрюкский район, поселок Пересыпь, переулок Подмаячный 2,
а все туда же – в профессионалы высшего разряда. То что их писульки десятки раз отменялись органами прокуратуры и в адрес их руководства вносились представления, для них не имеет значения. То, что бывшим следователем Манжос возбуждались незаконные уголовные дела, а мы об этом знаем, и наоборот, законные не возбуждались, а возбужденные «приостанавливались» — это факт, против которого не попрешь, но это для нормальных людей. Они делают выводы и исправляют свои ошибки, а иные, привыкли как у них на прежднем месте службы. Помните я начальник – ты дурак и наоборот.
Времена изменились и мы поднимем все делишки и доведем до порядочных силовиков информацию, а там и старые «заслуги» не помогут.
Но ближе к теме. Все действия по волоките и отсутствию уголовного преследования преступников привели к тому, что федеральная земля стала опять собственностью злоумышленников. Мы не можем сказать, что один из собственников – Ольга Борисовна Хмельницкая, имеет отношение к преступной группе. По нашему мнению она жертва, которая поверила мошенникам и купила часть участка. Если мы задели ее чувства, то заранее приносим ей извинения.
Еще одно обстоятельство, на которое мы обращаем Ваше внимание. Мы не судьи и не представители государственного обвинения. Мы общественники, которым не безразлично то, что происходит в нашей стране. Мы не обвиняем, а выносим на суд общественности свою точку зрения. Мы просим, если наше мнение не совпадает с Вашим, то высказывайте свои пожелания в комментариях и мы прислушаемся к каждому из Вас.
В представленном видеоролике мы попытались воссоздать картину того безобразия, которое продолжает твориться в Темрюкском районе Краснодарского краю. В адрес краевого прокурора Сергея Табельского направлено заявление о принятии мер реагирования, с приложением всех имеющихся у нас документов.
Часть этих документов мы предлагаем Вашему вниманию.
Одно мы можем сказать с полной уверенностью. После получения ответа из прокуратуры Краснодарского края, в случае непринятия мер мы готовы обратиться к первым лицам государства, поскольку мы отстаиваем интересы страны, а не протираем штаны в казенных кабинетах.
Пусть коррумпированные сотрудники ломают голову над тем, как уйти от наказания, а наша задача вернуть государству его имущество.

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ МО

ОТВЕТ ПРОКУРОРА КК

Постановление об отказе возбуждение УД

Решение суда 1998 г

До встречи. Удачи всем.

17 комментария (комментариев) в “Ответный удар!

  1. Гость

    Интересный ролик. Если провести проверку, то стружку снимут со многих.
    Поэтому промолчат, как обычно…

  2. Гость

    Наследники обо всем знали точно. И когда давали доверенность, то должны были сказать Зибиреву. И скорее всего сказали.
    Интересно, а кто из нотариусов сделал свидетельство о наследстве Зибиреву? И как все зарегистрировали?
    Впрочем была в росреестре одна, типа Сахаровской, по фамилии Комарова, та ещё не такое вытворяла. Работала под крышей бывшего прокурора Дядечева и ничего не боялась.
    А если так, то Дядечев в теме.

  3. Андрюха

    Комарова — это да. Куда делась только не известно.
    А кто знает что за судья Лободенко Л. А.?

    1. Гость

      Кто Судья-то? Или не знает никто? Я знаю только К.Лободенко, который сейчас в крайсуде работает. А Л. А. не знаю.

  4. И.Р.А.

    Эту лавочку давно пора прикрыть. Мошенники работают в союзе с полицией и прокуратурой района. Два года Зибирева Александра работала на Ромашке под прикрытием прокурора района Дегтярева и с ним исправно делилась. Так Тимофей Петрович борется с коррупцией.

  5. бывалый

    Жулики пытаются выйти сухими из воды, а силовики им в этом активно помогают. Постановление следователя СК РФ — явное тому подтверждение. Когда начнется реальная работа по наведению порядка неизвестно.

  6. Алекcей

    Да тут картинка очень интересная. Сначала дело в Темрюкском суде рассматривала судья Е.Н.Курбанова, которая очень Зибиревых «любила» и по одному из участков, который в последствии был признан собственностью Российской Федерации вынесла решение в их пользу, по второму, о котором здесь рассказывается, решение было в пользу Темрюкского района, но впоследствии это решение в апелляции было отменено, не без участия Сахарка.
    Администрация района вовремя спохватилась и обжаловала апелляционное определение в Президиум краевого суда, который все решения отменил и направил дело на новое рассмотрение в Темрюк.
    Там его рассматривала судья Логвин Людмила Алббертовна (инициалы Л.А.), которая под фамилией Лободенко рассматривала данное дело в далеком 1998 году.
    После того, как решение, по которому з/у по Подмаячному, 2 был признан муниципальной собственностью, Людмила Альбертовна, как опытный судья больше к нему не прикасалась.
    Все решения по отмене по новым и иным обстоятельствам рассматривалось другими судьями, что абсолютно незаконно, поскольку Логвин Л.А. зная о незаконности действий мошенников (Сахарок и Ко) никогда бы не пошла на явную фальсификацию и как минимум все осталось бы на месте, а как максимум вынесла бы частное определение о совершении следователем СК РФ П.Чабровских должностного преступления, поскольку постановлению Ахтанизовского главы была дана правовая оценка при рассмотрении дела еще в 1998 году.
    Делайте выводы…

    1. гость

      Что уж тут непонятного? Ответка государству в виде повторного отъема земельного участка группой мошенников по предварительному сговору и, как мне думается с помощью активной поддержки темрюкских силовиков. Один из них, П.Чабровских, к сожалению уже ушел из Темрюкского СО СК РФ, но при желании и проведении проверки, он обязательно должен попасть в группу мошенников и быть привлеченным к уголовной ответственности. Как и его непосредственный руководитель.

      1. бывалый

        Нужно знать, что все постановления следственных органов направляются прокурору района для проверки законности. Постановление Чабровских, естественно тоже направлялось и прокурором не отменялось. Тимофейка в теме — это 100%.

  7. Эрик

    Думается что все персонам пох… срок привлечения к ответственности истек

    1. Виктор

      Многим хотелось бы так думать, но ч. 4 ст. 159 УК РФ — относится к категории тяжких. Срок не истёк.
      А у должностных лиц СК и прокуратуры ещё и должностные преступления.
      Очень интересно.
      Картина маслом!

  8. гость

    Если за такой долгий период времени преступления, связанные с хищением земли не раскрыты, значит вывод один — в доле все. И следаки и прокурорские.

    1. А.Николаев

      Без Тимофея в районе ничего не проходило. Хорошо, что его убрали. Порядка будет больше. А все его художества рано или поздно проявятся и придется отвечать.

  9. Гость

    Где-то уже прокуроров района закрываю, но на Кубани это пока не возможно. Коррупция и кумовство процветают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *