Методы однако… Ответ на открытое письмо в адрес Президента Российской Федерации В.В.Путина.

Мы рады приветствовать постоянных посетителей нашего сайта и всех тех, кто зашел к нам впервые. Сегодня мы хотим начать свой рассказ словами – А не поздно ли? Имеется в виду бороться с коррупцией, круговой порукой и беспределом нелюдей в погонах, если система настолько коррумпирована, что даже прямое обращение к главе государства им, как говорится, «до лампочки».


Кто сейчас из должностных лиц боится рассмотрения жалоб и обращений о совершении коррупционных преступлений, если сеть Интернет забита сообщениями о совершении преступлений прокурорами, следователями и даже судьями, взятием под арест ранее неприкасаемых, но от этого их не становится меньше. Наоборот каждый преступник в погонах думает, что обвиняют и задерживают где-нибудь там, но не в нашем регионе, а здесь всё схвачено – полиция, следствие, прокуратура и суд. А значит плевать на всё.
Но перейдем к теме нашего разговора. В сентябре 2107 года мы направили в адрес Президента Российской Федерации В.В.Путина Открытое письмо , в котором рассказали обо всех безобразиях (это еще мягко сказано) творимых организованной преступностью и силовиками в Темрюкском районе Краснодарского края.
В письме речь шла о похищенной федеральной собственности и о полном бездействии должностных лиц. Мы указали имена и должности всех тех, кого считаем причастными к совершению должностных и коррупционных преступлений.
Надо сказать, что обращения с аналогичным содержанием были направлены в адрес Председателя Правительства России, Генерального прокурора Российской Федерации, Председателя Следственного комитета России, ряда Депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. В Москве, как обычно ничего рассматривать не стали и передали материалы в силовые структуры Краснодарского края.
И вот мы дождались первого результата «рассмотрения». Ответ поступил из Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю и подписал его заместитель начальника отдела процессуального контроля Е.Г.Адвахов. Мы даже не будем комментировать полученную отписку, только хотим обратить внимание, что дела по заявлениям МООРМиСП «Возрождение», написанным еще 2014-15 годах до сих пор рассматриваются коррумпированными сотрудниками Следственного отдела по Темрюкскому району СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Незаконные постановление сначала признают законными, потом отменяют и проводят никому ненужные процессуальные проверки, чтобы потом, когда все утихнет вынести очередное незаконное постановление.
А как же иначе, деньги-то с преступников уже получены, а как их отдавать, если всё уже потрачено? Или еще лучше, когда преступники твои друзья? Вот и пишет Е.Г.Адвахов всякую ерунду и заканчивает тем, что никаких нарушений рассмотрения обращений в следственном управлении не допущено.

Но тут же возникает ряд вопросов. Если при рассмотрении обращений не допущено нарушений, то при рассмотрении заявлений о совершении преступлений и жалоб на незаконные действия сотрудников СУ СК РФ по краю нарушения все-таки были? Ну раз об этом не написано – значит так оно и есть. Потом еще одна мысль не дает покоя. Е.Г.Адвахов говорит только о следственном управлении и ни слова о Темрюкском следственном отделе. Значит там рассадник коррупции и именно там происходили все нарушения и покрывали преступников? Анализ ответа и количество отмененных процессуальных решений говорит о том, что так оно и есть. Но «круговая порука» и «честь мундира» не позволяют это признать. Да и чин у отвечающего за всё краевое следствие не позволяют дать ответ по существу. Не по Сеньке, как говорится шапка.
Вот и решили мы обжаловать ответ Е.Г.Адвахова Председателю Следственного комитета Российской Федерации А.И.Бастрыкину. Не верим мы, что коррупция пропитала органы следствия до самого центра. Не было бы тогда, сообщений о задержании «оборотней в погонах».


Будем ждать реакции центра, а заодно и ответов других ведомств – прокуратуры и полиции. Они что-то задерживаются. Видимо проверяют…
Удачи Вам. До встречи.

 

9 комментария (комментариев) в “Методы однако… Ответ на открытое письмо в адрес Президента Российской Федерации В.В.Путина.

  1. Гость

    Краснодарский край лидер по коррупции. Главное управление наверняка этим фактом заинтересовалось

  2. Гость

    Интересная позиция краевого управления СКР. Как бы все подтвердилось, но нарушений не допущено. Лепет идиотов.

  3. В,В.Сергеев.

    Я почему то уверен,что Адвахов не может пойти против своего руководства.Какое указание получил так и ответил,он ведь только подполковник.

    1. Гость

      Это точно. Уровень сотрудника, который давал ответ ничтожно низок. Он никто и зовут его никак. Это стрелочник, который закрыл зад руководства.
      С другой стороны у него на плечах есть черепушка, а в ней должно быть серое вещество, которого похоже нет. Если только опилки

  4. Елена Ларионова

    Если коррупция есть,значит это кому то нужно!!!)) ??? Какой же придет ответ на ,,открытое письмо,,?почему то кажется очередная отписка…

  5. бывалый

    Жулики кругом. Одни воруют, другие (в форме) на шухере стоят. Поэтому воруют в открытую и ничего не боятся.

    1. света

      Значит надо заставить их бояться. Они должны почувствовать общественный контроль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *