ЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА

 

Друзья, все мы помним слова Д.А.Медведева в бытность его Президентом РФ о «Либерализации Уголовного Кодекса». Суть его проста: «…не подлежат заключению лица, обвиняемые в совершении преступлений экономического характера…». Так ли это выглядит на практике? Иногда так. А именно: из средств массовой информации нам известна масса случаев, когда губернаторы, мэры городов, чиновники разных уровней действительно отправляются не на тюремные нары, а максимум под домашний арест. А как действует Либерализация Уголовного Кодекса на территории Краснодарского края? А здесь, как выясняется совершенно особый случай. И вот этот случай друзья мы хотели бы здесь осветить.

Вы все знаете непримиримую и упорную борьбу на протяжении уже ряда лет бывшего заместителя Темрюкского района А.Д. Василишина. С кем же боролся бывший заместитель главы района и кого он указывал в качестве лиц, совершивших должностные и уголовные преступления на территории Темрюкского района? По нашим предыдущим публикациям фамилии их Вам прекрасно известны: Зимин, Дегтярев, Волошин, Грудинин, Занин, Баславяк и еще ряд коррумпированных сотрудников силовых ведомств и администрации Темрюкского района. Вышеперечисленные «товарищи» и их пособники, возможно, в более высоких кабинетах и составляют то организованное преступное сообщество, которое так с успехом разгромило Федеральная власть в республике Коми, но по непонятным до сих пор причинам, никак не желает видеть на территории Краснодарского края.

Что же делает в данной ситуации ОПС? Пишет явку с повинной? Ищет в своей среде виновных? Назначает крайних? Ничуть. Преступное сообщество максимально мобилизуется и наносит ответный удар. Мы знаем о возбужденном уголовном деле в отношении бывшего заместителя Темрюкского района А.Д. Василишина. Надо ли говорить что дело было возбуждено по надуманным предлогам? Это понимаем мы, это прекрасно и понимало преступное сообщество. А как передать надуманное дело в суд? Да очень просто. Прокурором Темрюкского района Дегтяревым в соавторстве с руководителем Следственного Комитета Темрюкского района Волошиным дело попросту фальсифицируется, на нем подделываются подписи А.Д. Василишина, его адвоката и дело благополучно передается в Темрюкский районный суд. Общественности стало это известно и к чести нужно заметить как сотрудники ФСБ изъяли копию данного дела, суд каким бы он был за ангажированным, отказался его рассматривать по существу. На этом следовало бы поставить точку. Да не тут-то было. Преступное сообщество не успокоилось.

К слову надо сказать, что отчаявшись найти правду, А.Д. Василишин к тому моменту уже давно объявил голодовку. Дважды его, потерявшего сознание, отвозили в реанимацию Анапской районной больницы.

И вот здесь, друзья, мы подходим к финалу сегодняшней истории, но не ее окончанию.

Накачав А.Д.Василишина глюкозой и физраствором, врачи отправляют его под домашний надзор. Каждый день, в 10.00 утра, к нему приезжает бригада врачей, проводит осмотр, берет на анализ кровь, замеряет вес. 12 ноября 2015 года приезжает бригада врачей в том же составе и неожиданно прибывают медицинские сотрудники Министерства здравоохранения Краснодарского края, которые в присутствии местных врачей подтверждают тяжелое физическое состояние А.Д. Василишина, находят начинающую пневмонию и изменения в работе сердца. Вердикт профессионалов суров: срочная госпитализация.

Мы не верим в случайности, друзья, но надо ж такому случиться, что с разницей в полчаса к Василишину в Анапу прибывают и «служители закона» Темрюкского района. Трое в форме, младший по званию из которых сержант и трое старших офицеров в штатском с якобы имеющимся у них предписанием увести А.Д. Василишина в Темрюк.

 

К чести сказать Анапских и краевых врачей, они это сделать не позволили и вызвали реанимацию для госпитализации Василишина в Анапскую районную больницу. Вы думаете «служители закона» из Темрюкского района на этом успокоились? Нисколько. Дружно погрузившись в два легковых автомобиля, отправились вслед за реанимобилем. При поступлении в больницу, показания дежурных и краевых врачей, а так же взятые анализы подтвердили неотложность госпитализации А.Д. Василишина. Вы друзья думаете и на этом все закончилось? Да ничуть не бывало. На протяжении нескольких часов «бравые» темрюкские полицейские уговаривали руководство анапской больницы не предъявляя никаких документов, что им надо забрать А.Д.Василишина для проведения каких-то там следственных действий в г. Темрюк. Видимо для сотрудников здравоохранения такие слова как: Честь, Совесть, Клятва Гиппократа не пустой звук. А.Д. Василишина ни при каких условиях не передавали. На этом бы следовало бы закончить наш печальный рассказ, да не на ту ОПГ что называется «напали». У «служителей закона» после нескольких часов безуспешных переговоров с врачами, нашелся «финт ушами» — после долгих консультаций и переговоров с вышестоящим начальством, темрюкские полицейские вызвали реанимобиль из г. Темрюк, госзнак 491. Надо полагать, что все это делалось за государственный счет. Прибывшие темрюкские врачи расписавшись об ответственности за происходящее и возможных последствиях, наплевав на Клятву Гиппократа, забрали госпитализированного больного и увезли в Следственный Комитет г. Темрюк. Надо сказать, что ввиду состояния здоровья А.Д.Василишина, все его перемещения осуществлялись на носилках. Общественность располагает всеми необходимыми медицинскими и иными документами. И что же в окончании? А в окончании: полчаса нахождения в Следственном Комитете г. Темрюк и еще минут сорок в Темрюкском районом суде. И на выходе – носилки и изолятор временного содержания г. Темрюк на ул. Розы Люксембург. И даже не удивляет, что судья Шинкарева без привлечения свидетелей, адвоката А.Д. Василишина, за полчаса умудрилась разобраться в деле и вынести постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу аж на пяти листах. Поразительная работоспособность, тем более, что все происходило в нерабочее время в 19.00 вечера. Это ж как надо стоять на страже закона, чтобы в семь часов вечера зачитать заранее подготовленное судебное постановление.

Мы располагаем всей полнотой информации, о которой писал А.Д. Василишин, Нам известны все нарушения, которые были допущены при заключении его под стражу. От ряда общественных организаций, сельских депутатов и помощников депутатов Государственной Думы, нами подготовлены и направлены обращения по творимому беззаконию в данном случае на имя Президента РФ, Руководителя аппарата Президента, Генерального Прокурора РФ, Руководителя Следственного Комитета РФ, в Государственную Думу и в Совет Федерации. Обо всех полученных ответах и ходе процесса мы будем вас информировать на ресурсах: http://renacom.ru/, http://vozrozhdenie.net/ .

P.S. Предоставляем вашему вниманию небольшой фото отчет о творимом вышеуказанном беззаконии:

111222333444555666888

Вот такая «ЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА» в Краснодарском крае.

Продолжение следует … .

44 комментария (комментариев) в “ЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА

  1. Ара

    Фото совсем мало, на одних ваших словах федеральные сми этим не заинтересуются, к сожалению. Где же сам голодающий на носилках?

  2. прохожий

    Что вышло, то вышло. И так чуть без последнего телефона не остался. Темрюкские пытались бычить и отнять девайс и лишь при попытке звонка в прокуратуру-бежали позорно, кк трусливые собаки. Это и спасло.

    1. Павел

      Интересно что помешало позвонить в прокуратуру позже и обжаловать действия полиции? Такое впечатление что тут пишут для малограмотных.

  3. Коля

    Все это Филькина грамота. Где видеозапись всего происходящего? Если бы был снят и записан весь процесс, как вели себя стражи порядка, были явно видны их неправильные действия,другой разговор,а так можно сказать, что угодно.

  4. Из Темрюка.

    Надеюсь по службе не вычислят, но достоверно говорю вам: Тот самый олух, старший темрюкской бригады на следующий день, 13 числа ушел в отпуск. Говнюк сделал грязную работу, видимо получил от зиминых денег и поехал поправить здоровьице.

  5. Прохожий

    А как вы себе представляете видео запись, когда семь здоровых лбов выерли всех из больничного коридора, даже мед работников? ничего, для Генпрокуратуры фактуры выше крыши-одно только его медицинское дело. Эти твари еще умоются в Те рюке, обязательно. Никого не забудем и никому не простим.

  6. Кент

    А я всегда говорил, что в темрюкской мусарне одни га…ны. И ни ожного порядочного. Не зря ее возглавлял в свое время Зимин.

  7. Миха

    Темрюкские!. Соседи, сослуживцы, просто неравнодушные. Плюньте в лицо бригаде с номером 491 которая забрала больного из Анапы 12 числа, про которого речь шла выше. Плюньте. Смачно, при встрече этим нелюдям. За мусоров писать бесполезно-у тех совести с грецкий орех. А этим с позволения врачам просто плюньте. Ведь Завтра они могут лечить ваших детей, близких.

  8. С.В.Г.

    Я думаю у врачей скорой выбора в этой ситуации не было глав врач сказал выполнить перевозку.А глав врачу силовики не дали выбора либо перевозка либо найдут как его упаковать.Анапские не подчинились так как силовики из другого района.А Темрюкские СКР один был Паша Чабровский который выполнял приказ Волошина.Но справедливость восторжествует.

  9. Не Паша

    А Пашка везде присутствует во всех главных делах темрюкского района не заменимый блин!!!

  10. Голубицкая белоснежка

    Да уж не бросите смотрите как бы сами там же не оказались!

  11. С.В.Г.

    Голубицкая Белоснежка:Вы зря так злорадствуете.А белоснежка Рудавина Л там скоро окажется.

  12. Миха

    Чабровский был. Этот у темрюкских за самую мерзкую работу берется. Редкостеое дерьмо.

    1. С.В.Г.

      Чабровского скрывали в Краснодаре,после подделки подписей,якобы в командировке он.

  13. Михаил

    Я дцмаю, Зимину в хате-вот точно лучше не оказываться. Вошь цветная.

  14. Варик

    Ничего, есть инфа, что материалы запросило большое федеральное издательство. Так и вижу Зимина, как в свое время, выляющегося в обделанных штанах. Хотя этомы низкорослому сморчку гадить в собственные брюки не привыкать. Свинья-с.

  15. Устин

    Либерализацию придумали для предпринимателей. А когда Василишин был коммерсантом? Сейчас или когда был замом главы района?

  16. Варик

    Для кого придамали вопрос тридцатый. Это нормально, когда неходячего человека арестовывает семь(!) сотрудников, возится с ним целый день, вызывает реанимацию и прочее и прочее и проче?. Уверен, что Радуева брали меньшим числом. И все за наш в ваами счет, мы платим налоги, чтобы эта мразь на совсем недешевых машинах каталась по соседним районам и решало свои , повторяю свои, а не государственные делишки.

  17. Земляк

    Да Иванка внатуре чмо, катается на беленьком джипике а глаза как у обосронного зайца!!! Предатель, он ещё в администрации свою команду предал, грош цена, все за все ответят!

  18. Иван

    Ваня предал всю команду. И всех бросил. Собрал вещички в тихаря и ни с кем не попрощавшись тихо удалился. Я не говорю о том, что жене осужденного своего бывшего зама и копейки не дал. Миллионер бля.

  19. Петро

    А чего вы хотели? Антон много для него что сделал, но такие, как Василевский добра не помнят. Белый джит и спокойный сон, видимо дороже чести и совести.

  20. Местный

    А голубицкие после ареста языки позасовывали сказать куда? Именно этого ОПГ и добивается. Слава Богу не все ссыкло в этой жизни.

  21. Местный

    Да нет, за спокойный сон вроде ответственности не придумали пока. А у Василевского, он надо полагать как у младенца. Перешагнул и не поморщился. За подлость не сажают.

  22. остап

    Должен Василевский. Антону должен и много еще кому, он знает. Только Антон несправедливо на нарах, а этот винишко свое хлебает на веранде. Держись, Данилыч. Друзей у тебя куда больше, чем Зимин думает.!

  23. Устин

    Если Антон на нарах то сам виноват. Василевский тут не причем. Это сугубо Антона терки с Зиберевым и его земельные дела. Должен был думать своей башкой. Надо было быстренько через победную амнистию проскочить и не парить собой всем мозги. Василевский же согласился на прекращение дела по халатности. И ничего не случилось и развалилось. А этот 2+2 сложить не может, а теперь Василевский в этом виноват.

  24. остап

    В том, что Антон на нарах «заслуга» Волошина с Зиминым. На какую амнистию соглашаться? На дело в котором Волошин подделал все его подписи и подписи его адвоката? Так оно развалилось именно по этим вскрывшимся данным. Или на новое дело, возбужденное по лживому доносу Зимина и показаниям Кашаева, который будучи под условным сроком оболгал Василишина, и сам остался на свободе?

  25. Олег

    Да, оказались друзья те еще. Подонок Кашаем и его дружок-пьяница Игорек. Пусть им спится спокойно!

  26. Депутат.

    Короче топит Василишина Кашаев по полной. И не просто топит, а нагло врет. Бог ему судья, ему в Пересыпи с этим жить и людям в глаза смотреть. И ему и жене его и детям его. Все в жизни возвращается. Вернется и ему горе семьи за дожь и мерзость его. Вернется.

  27. Депутат.

    Антона перевели в СИЗО Новороссийска. Новость не радостная. Да все же лучше, чем ИВС Темрюка. Там хоть вши цветные не смогут шастать в камеру к нему как к себе домой. Адвокаты работают. Обвинение зыбкое. Кашаевская и Зиминская писанина. Вот два главных обличиьеля. Все. Один ненавидел его при жизни, будучи ущербным от природы физически и мозгами. Второй, Кашаев, просто врет. Он сам под условным сроком, поэтому и решил оболгать человека на обещание мусоров не давать ему реальный. Тепрь вся Пересыпь знает, что за кусок говна живет рядом с ними.

  28. Для полноты картины

    похоже не только погоны в районе не брезгуют ни чем исходя из материалов сайта. ветераны Афганистана пригрели у себя Кашаева. небось и пенсию получает. еще один эпизод ущерба государству

  29. Депутат.

    Дали бы ветераны Афгана люлей Кашаеву, за его поступки честь и совечть десантуры позорящие. Кашаев, чмо толстожопое. из тебя десантник, как из говна пуля. Раньще только твой собутыльник Игорек знал, что ты гавно и предатель. А теперь еще и вся Пересыпь. Здороваются хоть станичники прри встрече? Сомневаюсь.

  30. Депутат.

    Есть маленький, но хороший результат. Генеральная прокуратура спустила обращения, но уже не в Темрюкскую, а анапскую прокуратуру. Там люди не замазанные и есть надежда что и писать наверх будут по фактам и делу, а не как пес дкгтярев: «в Багдаде все спокойно».

  31. Сталик

    Говорят что Антона суд краевой выпустил. Правда или опять отложили?

  32. С.В.Г.

    К глубокому сожалению но для суда оказалось не достаточно того,что А.Д.Василишин был взят под стажу после 25 дней голодовки.И решение оставили без изменения.(А кто об этом ходатайствовал мы все хорошо знаем)

  33. Павел

    Приведённая здесь фотоподборка и истерические комментарии про бесчинства «ментов» и их позорное бегство явно не соответствуют друг другу. Просто смешно читать. Просьба давать реальные факты. Почему не задать вопрос анапской прокуратуре, были ли показания к госпитализации? Если да, то больного должны были оставить в больнице.

  34. Светлана Б.

    Да, поговорка «И один в поле воин» явно не подходит к Тамани. Вот скажите мне, глупой бабе,о чём говорит тот факт,что за время пребывания Василишина во власти (зам. главы по экономическим вопросам) район, занимавший по краю 24 место, по эконом. показателям , переместился на 6 место? Ещё:ему «шьют» дачу взятки год тому назад, и он, человек очень даже не глупый, юрист по образованию, в то время как расшевелил этот гадюшник, а именно:доказали махинации с участками ШпомерГ.Д.,спасли от «прихватизации» Центральный рынок Темрюка и рынок в Тамани,»заткнули»огромную дыру в Ахтанизовском карьере, через которую успел утечь почти млрд.руб.Главу поселения сняли с должности, осудили. Вернул он он в казну миллионы? А у него их нет-он шестёрка, зато карманы нескольких тузов и королей существенно распухли.А ещё доказывает факты нарушений в законе по распределению мест под летнюю торговлю и получение взятки Рудавиной. И вот в это время Василишин принимает взятку! Бред. Кстати, хотелось бы узнать от кого? и за что? Как там в «деле» излагается сей факт? Напишите, кто знает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *