Архитектурка. Забывая предвыборные обещания.

«С последним подсчитанным голосом все волшебники

превращаются в обыкновенных политиков»

(Раймон Пуанкаре)

Сколько бы ни обещал до выборов (пусть и депутатами Совета) – не важно. Все равно обещанное выполнять никто не собирался. Не могу сказать, что это выражение принадлежит мне, но оно четко показывает картину происходящего в Анапе.

День добрый, уважаемый читатель. Об обещаниях Юрия Полякова навести порядок в Анапе, сказано много, но теперь говорить можно, а на деле все разговорами и заканчивается. Потому, как плевать хотел Юрий Федорович на предвыборные обещания, на население города-курорта и на все остальное тоже. Главное – успеть доделать то, что не успели его предшественники Т.И.Евсикова с А.А.Кофтуном и С.П.Сергеев с С.В.Яровой – добить курорт, с получением максимального удовольствия от этого действа.

Очередной «шедевр архитектурной мысли» может возникнуть на пересечении улиц Крымской – Красноармейской.

Пока это ещё огороженная строительная площадка, а вот возникнет ли здесь какая-нибудь «шашлычка» или забегаловка по розливу винного контрафакта будет зависеть от нас с Вами. Главное, что никто из администраторов не может дать разумного объяснения и ответить на простые вопросы:

— зачем застраивать площадь, где и в зимнее время настоящее столпотворение?

— как в отсутствие земли, возможно строить такие здания в центре города?

— как будет эксплуатироваться здание в будущем, не имея подъездных путей и нормальных стоянок для транспорта?

— а не готовится ли нам, жителям, очередной остановочный комплекс, наподобие «Астраханской 90В»?

Межрегиональная общественная организация развития малого и среднего предпринимательства «Возрождение» намерена сказать решительное «НЕТ» данной стройке. Пусть Светлана Яровая вернет взятый гонорар, а Юрий Поляков прекратит уродовать город.

В адрес главы администрации (губернатора) Краснодарского края В.И.Кондратьева и прокурора Краснодарского края С.В.Табельского направлены обращения о немедленном прекращении этого безумства.

А ведь все начиналось с маленькой торговой точки, поставленной «временно» для удовлетворения потребностей отдыхающих. Потом с нашего молчаливого согласия, начался самовольный захват муниципальной земли, прилегающей к торговой точке, а закончилось получение разрешения на строительство, которого не должно быть и в помине. Не стоит забывать, что рядом находится еще один шедевр – столовая «Мама Миа», которые уже на старте и ждут, когда будет можно будет занести и строить.

Анапский межрайонный прокурор Максим Злобин до сих пор борется с застройкой в Утрише и ему не до таких мелочей. Возможно указание прокурора края заставит пресечь произвол Анапских чиновников.

В любом случае, издевательства над городом можем прекратить только мы сами, но исключительно вместе.

Ровно через неделю, после получения наших обращений в администрации и прокуратуре края, в случае непринятия экстренных мер, мы направим жалобы в адрес Президента России Владимира Путина, Генерального прокурора Юрия Чайки, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Совета Федераций и будем выступать до тех пор, пока нас не услышат.

А под понятием услышат, мы подразумеваем отмену незаконных разрешений, наказание виновных лиц, в виде их дисквалификации. Всех, кто подписал это и другие подобные разрешения на возведение АРХИТЕКТУРОК!

До встречи. Распространяйте данную информацию и мы сможем прекратить убийство курорта Анапа.

 

12 комментария (комментариев) в “Архитектурка. Забывая предвыборные обещания.

  1. Елена Ларионова

    А кто вообще продает земли ,принадлежащие городу?какого вообще ..уя это происходит? Нормальных слов уже нет,думаю нашим главам и их замам и т.д кто там у кормушки,глубоко наплевать куда там и кто жалуется…они верят в свою безнаказанность,так как от верха до низа,от низа до верха почти все замазаны и будут прикрывать ,,Своих,,где бы они не находились!!!!А потом в своих креслах- прямо в Рай!!!!!

  2. Валерий

    Курорт спасти не получилось. Теперь задача хатя бы город не дать довести до состояния непригодного для проживания огромной кучи неприкаянных людей..))

  3. Виктор

    Город спасти можно, но путем отстранения от руководства рвачей и хапуг. Мэром должен стать житель города, который будет душой болеть за все, что происходит в его жизни. И нужны новые люди в администрации, которые не запачканы в мошеннических схемах

  4. Галина

    Знать бы точно, кто стоит за «этим» или что!
    В «лучшем» случае произойдёт очередная перестановка фигур как на шахматной доске. А все фигуры известны!
    Народная мудрость гласит: «Рыба гниет с головы» ! А как вы считаете?

  5. Вика

    Очередное безумство, придуманное безумными!!! Мы скоро ходить не сможем по Анапе! Может петицию подать? На сайт http://change.org/
    Там подписано более 500 тысяч людей и готовы поставить свою подпись за правду!

  6. В,В.Сергеев.

    Необходимо вообще то проверить все предоставления земельных участков.Я уверен,что там можно много найти незаконных предоставлений.И начинать борьбу с такими мошенниками.

  7. Алекcей

    Да, не захотел Юрий Федорович выполнять взятые на себя обязательства. А жаль. Мог бы быть мужиком, а так очередной пройдоха.

    1. бывалый

      Мужика не назначат, а если сам пройдет, то силовики напрягутся и поставят на правила. В лучшем случае уберут, в худшем посадят, по надуманному и сфабрикованному делу. Н.Д.Нестеренко — явный пример.

  8. Гость

    Много чего непонятного в деятельности администрации Анапы. И это непонятное наводит на мысли о коррупции

  9. бывалый

    У них нет ничего святого. Деньги — вот что ими движет. Если их не остановить, то скоро начнут сносить памятники, погасят «Вечный огонь», ведь это земля, а значит можно поставить дом или магазин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *